|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/03/2016 |
Autor : |
ACEVEDO, A.; BONILLA, O.; MAS, C.; VIDIELLA, J.C. |
Afiliación : |
ANTONIO ACEVEDO; OSCAR BONILLA; CARLOS JAIME MAS TEJERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN C. VIDIELLA. |
Título : |
Proyecto regional en le zona del Este. |
Fecha de publicación : |
1973 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas I. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973. |
Páginas : |
p. 24-93 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ZONA DEL ESTE. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; PASTIZALES; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1022273 005 2016-03-07 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACEVEDO, A. 245 $aProyecto regional en le zona del Este. 260 $c1973 300 $ap. 24-93 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aPASTIZALES 650 $aPASTURAS 653 $aZONA DEL ESTE 700 1 $aBONILLA, O. 700 1 $aMAS, C. 700 1 $aVIDIELLA, J.C. 773 $tln: "Uruguay. Ministerio de Ganadería y Agricultura (MGA) ; Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas I. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|